Ringo Weigelt

Ringo Weigelt ist Jungunternehmer, Life Coach, Seminarleiter, weiterhin ist er Vorsitzender des Landesverbandes Sachsen des Bündnis Grundeinkommen, Autor, Schulgründer, Vater von 2 Kindern (bald 3 Kindern) und in einer glücklichen Partnerschaft.

Bei den Toastmasters Dresden verfeinerte er seine rhetorischen Fähigkeiten.

Mit viel Leidenschaft schafft er es, den Zuhörer in seinen Bann zu ziehen und wertvolle Inhalte leicht verständlich zu vermitteln. Das „Geldgymnasium“ ist ein weiter entwickelter Workshop auf der Grundlage des Netzwerkers, Unternehemensberater, seines Coaches und Freundes Roman Topp. Er spricht Menschen an, die das Beste aus sich und ihrem Leben machen wollen, aber noch nicht auf die richtige Spur gekommen sind.

Ein weiterer starker Partner an seiner Seite ist sein Coach Christian Garcia. Mit seinem Wissen und seinen Fähigkeiten begleitet er Ringo Weigelt, große Träume zu großartiger Wirklichkeit wachsen zu lassen.